Würziger Kopenhagen-Bagel mit Artischocken-Paté
Rezept
10 Min.
einfach
vegetarisch
1 TL Ahornsirup½ EL Apfelessig200 g Artischockenherzen in Salzlake (abgetropft)4 Bagel¼ Bund Dill½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL Kapern4 Blätter Romanasalat
1 Prise Salz75 g Tartex Brotzeit Kräuter
- Artischockenherzen zusammen mit Tartex Brotzeit, Kapern, Ahornsirup, Apfelessig, Pfeffer und Salz in einer Küchenmaschine oder mit dem Küchenmesser grob zum Paté hacken. Dann auch den Dill fein hacken und unter das Paté rühren.
- Bagel aufschneiden und mit den Schnittseiten nach unten auf einen Toaster, Grill oder in einer heißen Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Anschließend die Bagel mit je einem Salatblatt und dem Artischocken-Paté belegen.
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