Tagliatelle in Mascarpone-Pinienkern-Sauce
Rezept
30 Min.
normal
vegetarisch
250 g BUITONI Tagliatelle150 g Kirschtomaten1 Beutel MAGGI fix & frisch Penne »Bella Italia«100 g Mascarpone1 EL Olivenöl50 g Pinienkerne2 Schalotten1 (200 g) Zucchini
- BUITONI Tagliatelle nach
Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Zucchini putzen, waschen, längs
vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und
halbieren. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne ohne Fett
Pinienkerne goldbraun rösten und herausnehmen. Olivenöl in der
Pfanne heiß werden lassen. Schalotten darin anbraten. Zucchini
zugeben und mitbraten.
- 200 ml
Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Penne »Bella Italia«
und Mascarpone einrühren und zum Kochen bringen. Tagliatelle und
Pinienkerne zugeben und gut untermischen.
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