Würzig-frische Bruschetta
Rezept
25 Min.
einfach
vegetarisch
½ Ciabatta Brot¼ Bund Frisches Basilikumetwas Just Spices "Bruschetta Gewürz"etwas Just Spices "Meersalz"etwas Just Spices "Tellicherry Pfeffer"1 Knoblauchzeheetwas Olivenöl2 Rispentomaten
- Erst das Ciabatta in Scheiben schneiden und die Seiten mit Knoblauch einreiben.
- Die Tomaten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Basilikum kleinhacken und alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Tomatenmischung mit dem „Bruschetta Gewürz“ würzen,ein bis zwei EL Olivenöl dazugeben und gut vermengen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Sobald sie fertig sind, die Tomatenmischung auf dem Brot drapieren.
Rezept drucken
Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind
Weitere Rezepte