Herzhaft-würziges Balti Dal Korma
Rezept
25 Min.
normal
1 Glas Bamboo Garden India Fix-Sauce Dal Korma3 EL Bamboo Garden India Garam Masala Gewürzmischung2 EL Bamboo Garden Soja-Öl250 ml Escoffier Culinaire Fischfond1 Bund gehackter Koriander1-2 Knoblauchzehen16 Küchenfertige Garnelen1 Paprikaschote (gelb)
1 Paprikaschote (rot)1 Tomate1-2 Zwiebeln
- Zuerst die Garnelen in einer hohen beschichteten Pfanne mit 1 Esslöffel Soja-Öl kross anbraten, mit Garam Masala Gewürzmischung bestreuen, herausnehmen und beiseite stellen.
- Während des Anbratens Paprika, Knoblauch und Tomate würfeln und die Zwiebeln längs achteln. Restliches Öl in die Pfanne geben und das Gemüse darin 2–3 Minuten anbraten, dann mit dem Fond ablöschen und einmal aufkochen.
- Fix-Sauce Dal Korma dazugeben und alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- In den letzten 2 Minuten die Garnelen zugeben und mit dem Koriander bestreuen.
Tipp: Dazu passt Basmatireis, z.B. von Bamboo Garden India.