Papaya-Zuckerschoten-Salat
Rezept
20 Min.
normal
vegetarisch
1 TL Ahornsirup2 Frühlingszwiebeln1 TL Ingwer (gemahlen)1 EL kochendes Wasser1 EL Kräuter (gehackt)1 MAGGI Fondor (Streuer)1 TL MAGGI Gartengemüse Bouillon1/2 Papaya
1 rote ChilischotePrise Salz und Pfeffer2 EL THOMY Reines Rapsöl1 l Wasser1 EL weißer Aceto Balsamico125 g Zuckerschoten
- Papaya schälen, die Kerne mit
einem Löffel entfernen und in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und
in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und
schräg halbieren.
- In einem kleinen Topf Wasser
mit MAGGI Fondor zum Kochen bringen. Zuckerschoten darin ca. 3
Min. kochen. Anschließend kalt abschrecken.
- Für das Dressing: MAGGI
Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico,
Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Ingwer und Kräuter verrühren. THOMY
Reines Rapsöl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Salatsauce
mischen. Auf 2 Teller verteilen und servieren.