Saftige Kartoffel-Paprika-Grillspieße
Rezept
30 Min.
normal
vegetarisch
2 EL getrockneter Oregano 1 kg Kartoffeln25 g Olivenöl5 Paprikasetwas Salz 1 Glas vegane Remoulade 1 Zitrone
- Die Kartoffeln waschen und in ca. 2-3 cm große Scheiben schneiden. Die Stücke in einen Topf mit kochendem Wasser geben und für 8-10 Minuten garen. Im Anschluss Olivenöl, Salz, Oregano und die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und alles vermengen.
- Die Paprikas waschen und ebenso in ca. 2-3 cm große Scheiben teilen.
- Lange Spieße zur Hand nehmen und abwechselnd die Paprika- und Kartoffelstücke aufspießen.
- Zum Schluss alles auf den Grill legen und unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten.
Tipp: Mit einer veganen Remoulade und etwas Zitronensaft können die Spieße perfekt serviert werden.
Rezept drucken
Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind
Weitere Rezepte