Raw-Vegan-Power: Acai-Pops
20 Min.
einfach
vegetarisch
20 Datteln, getrocknet1 EL Dekoration nach Bedarf4 EL FeinSTOFF Acai Pulver3 EL FeinSTOFF Chia Samen2 EL Kokosöl1/4 Tasse Kokosraspeln2 EL Mandel- oder Erdnussmus3/4 Tasse Mandeln
20 Stk. Mango, getrocknet200 g vegane Kuvertüre od. Schokolade
- Früchte und Nüsse zerkleinern.
- Restliche Zutaten (bis auf Schokolade & Dekoration) hinzugeben und alles zu einer klebrigen Masse verrühren.
- Aus der Masse 20 etwa gleich große Bällchen formen und diese auf Strohhalme stecken.
- Die Schokolade schmelzen. Die Pops eintauchen und vollständig mit Schokolade bedecken.
- Pops nach Lust und Laune dekorieren und anschließend für eine Stunde beiseite stellen, damit die Schokolade fest wird.
Fertig!
Rezept drucken
Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind
Weitere Rezepte