Fruchtige Fleischspieße mit Erdnussbutter-Dip
Rezept
45 Min.
einfach
6 Datteln1 EL Erdnussbutter crunchy100 ml frisch gepresster Orangensaft2 Frühlingszwiebeln300 g Hähnchenbrustfilet100 ml heißes Wasser4 Holzspieße1 Einzelpäckchen MAGGI Delikatess Rahmsauce zu Braten
6 Scheiben Bacon6 Soft-Aprikosen2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
- Hähnchenbrustfilet
waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bacon halbieren.
Datteln und Soft-Aprikosen mit den Baconscheiben umwickeln.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm Stücke
schneiden. Hähnchenbrust, Aprikosen und Frühlingszwiebeln
abwechselnd auf Holzspieße stecken.
- In einer Pfanne
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Spieße darin
von allen Seiten anbraten.
- In einem Topf
Wasser mit Orangensaft und MAGGI Delikatess Rahmsauce zu Braten
verrühren, aufkochen und 1 Min. kochen. Erdnussbutter unterrühren
und als Dip zu den Fleischspießen servieren.
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