Mexikanischer Feinschmecker Dip
Rezept
10 Min.
einfach
vegetarisch
1 Glas Fuego Cheese Dip1 Beutel Fuego Chili Seasoning Mix 1 Dose Fuego Refried Beans 1 Glas Fuego Salsa Dip mild 1 Beutel Fuego Tortilla Chips Salted 1 Becher Schmand oder Sauerrahm
Achtung! Die Zubereitungszeit verlängert sich durch das Kaltstellen im Kühlschrank.
- Zuerst die Refried Beans mit der Chili Würzmischung vermengen und auf einem großen Teller, ca. 3 cm hoch verteilen. Außen einen Rand von circa 5 cm frei lassen.
- 2 EL Schmand auf die Mischung geben und verstreichen. Auch hier einen kleinen Rand freilassen und mit dem Käse und Salsa Dip gleich vorgehen.
- Die gesamte Mischung für mindestens eine Stunde kalt stellen.
- Den Teller mit den Tortilla Chips verzieren und servieren.
Rezept drucken
Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind
Weitere Rezepte