Veganer Chiapudding im Fruchtschiffchen
Rezept
20 Min.
einfach
vegetarisch
30 g Chiasamen1 TL gehackte Mandelnein paar geschnittene Früchte nach Wahl1 kleine Papaya250 ml Kokos-Reis-Milch1 TL Kokoschips1 EL Limettensaft
Achtung! Die Zubereitungszeit verlängert sich durch das Einweichen der Chiasamen am Vorabend.
Tipp: Wem Papaya nicht gefällt, kann stattdessen auch Ananas verwenden
- Chiapudding am Vorabend vorbereiten. Dafür die Samen, Milch, Kokoschips, gehackte Mandeln und Limettensaft in einem großen Behaälter vermengen und über Nacht in den Kühlschrank gegeben, damit die Samen aufquellen können.
- Am nächsten Morgen Papaya entkernen und aushöhlen. Anschließend beide Papayahälften mit Chiapudding befüllen.
- Zu guter Letzt die selbstgewählten Früchte kleinschneiden und als Topping auf dem Schiffchen drappieren.
Tipp: Wem Papaya nicht gefällt, kann stattdessen auch Ananas verwenden
Rezept drucken
Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind
Weitere Rezepte