Kürbis-Risotto
Rezept
40 Min.
einfach
vegetarisch
250 g Hokkaido-Kürbis1 Glas MAGGI Fond Gemüse50 g Parmesan (frisch gerieben)250 g RisottoreisPrise Salz und Pfeffer2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl150 ml Weißwein
- Hokkaido-Kürbis waschen, in
Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, und in kleine
Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel
schneiden.
- In einem Topf THOMY Reines
Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel zugeben und
glasig dünsten. Kürbiswürfel und Risottoreis zugeben und kurz
andünsten.
- MAGGI Fond Gemüse und Weißwein
zugießen, zum Kochen bringen, Herd ausschalten und zugedeckt ca.
25 Min. ausquellen lassen.
- Parmesan unterrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
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zuletzt geprüft am: 21.11.2024 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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