Vielfältiges Spargelpesto
Rezept
35 Min.
einfach
vegetarisch
200 g grüner Spargel 1 Knoblauchzeheetwas Meersalz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer30 g MorgenLand Pinienkerne 30 g MorgenLand Walnusskerne etwas Öl 50 g Parmesankäse
- Die unteren Enden des grünen Spargels abschneiden und den Spargel kochen, bis er bissfest gegart ist. Währenddessen den Parmesankäse reiben, den Knoblauch klein hacken und die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne braten.
- Anschließend alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Öl nach Bedarf hinzugeben.
Tipp: Damit das Pesto länger hält, heiß ausgespülte und gut verschließbare Gefäße verwenden und diese bis zum Rand mit Öl auffüllen. Außerdem ist es natürlich immer praktischer mehrere kleine Gläser zu benutzen, da Pesto ungeöffnet länger haltbar ist.
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