Risotto-Reismischung mit Steinpilzen zum Verschenken
Rezept
10 Min.
einfach
vegetarisch
1 Döschen 1 Döschen Safranfädchen10 g getrocknete Steinpilze25 g getrocknete Tomaten20 g getrocknete Zucchini1 Lorbeerblatt2 TL MAGGI Klare Fleisch-Suppe2 EL Olivenöl200 g Risottoreis
- Tomaten in kleine Würfel
schneiden. In einer Schüssel Risottoreis, Safranfädchen,
Steinpilze, Zucchini und MAGGI Klare Fleisch-Suppe Dose mit den
gewürfelten Tomaten gut mischen.
- Lorbeerblatt zugeben, die
Mischung in eine Cellophantüte füllen und als Geschenk
verpacken (siehe Foto).
- Zubereitung der
Risotto-Reismischung: In einem Topf Olivenöl heiß werden
lassen. Reismischung zugeben und kurz anrösten. Nach und nach
500 ml kochendes Wasser zugießen. Zwischendurch gut umrühren.
Nach ca. 20 Min. ist der Risottoreis fertig.
Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch.
Tipp: Getrocknete Tomaten sind mit unterschiedlichem Salzgehalt im Handel. Für dieses Rezept darauf achten, dass der Salzgehalt nicht über 10% liegt.