Gebratene Paprika mit Balsamico Essig
Rezept
25 Min.
normal
vegetarisch
1 EL Balsamico Essig¼ Bund frische Petersilie¼ gehackte Knoblauchzeheetwas Just Spices „Antipasti Gewürz“etwas Just Spices „Meersalz“etwas Just Spices „Tellicherry Pfeffer“2 EL Olivenöl2 Paprika (1x rot, 1x geb)
- Zuerst die Paprika waschen und abtrocknen. Die Paprika aufschneiden und die Kerne und weißen Membranen entfernen. Anschließend die Paprika in schmale Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin anbraten. Die Hitze reduzieren und die Paprika unter häufigem Rühren kochen bis sie anfängt braun und weich zu werden (ca.10 Minuten).
- Den Knoblauch in die Pfanne geben und ihn kurz mit anrösten lassen. Danach den Balsamico Essig hinzugeben und das Ganze mit dem „Antipasti Gewürz“ würzen. Alles gut umrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika unter kleiner Flamme solange weiterkochen bis sie den Balsamico Essig aufgesaugt haben.
- Die Paprika auf Tellern arrangieren und vor dem Servieren noch etwas frische Petersilie darüber geben.