Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Veganer Cheesecake mit Fruchttopping und Keksboden

Rezept

60 Min.
normal
vegetarisch
Zutaten für 4 Personen
3 EL Bio Veganz Chiasamen400 g Erdbeeren500 g Joghurt vegan350 g Magarine geschmolzen400 g Seidentofu1 TL Speisestärke2 Päckchen Vanille-Puddingpulver½ TL Vanillemark
1 TL Vanillezucker1 Beutel Veganz Agar-Mix2 Packungen Veganz Der Keks150 ml Wasseretwas Weizenmehl1 Zitrone (Saft und Abrieb)100g und 5 EL Zucker
  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Kekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Nudelholz (o.ä.) fein zerkrümeln. Die Krümel mit 2 EL Zucker und 100 g geschmolzener Magarine in einer Schüssel vermengen. In eine gefettete und gemehlte Springform geben und fest andrücken. Den Boden für 10 min vorbacken.
  • In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Joghurt, Seidentofu, 250 g geschmolzene Magarine, Vanille-Puddingpulver, Vanillemark, Zitronensaft und -abrieb, 100 g Zucker, Chiasaman und Speisestärke mit einem Handmixer vermengen. Die Füllung auf den vorgebackenen Boden geben. Die Hitze im Ofen auf 160°C reduzieren und für 35 min weiterbacken lassen.
  • Währenddessen für das Toppinng 100 g Erdbeeren pürieren und die restlichen Erdbeeren in Viertel schneiden.
  • In einem Topf Wasser, 3 EL Zucker, Vanillezucker und Agar-Mix aufkochen und 2 min unter Rühren köcheln lassen. Erst das Erdbeerpüree und dann die geschnittenen Erdbeeren unterheben.
  • Das Topping auf den fertig gebackenen Kuchen geben und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Rezept drucken

Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind