Gegrillte Puten-Chili-Spieße
Rezept
30 Min.
einfach
2 Brötchen4 Chilischoten2 TL Cilisoßeca. 8 Holzspieße2 EL Maintal Quitten Geleeetwas Pfeffer2 Putensteaksetwas Salz
2 EL weiche Kräuterbutter
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch der Länge nach halbieren und dann in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden.
- Marmelade mit Chilisauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch damit marinieren und ca. 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Holzspieße in Wasser einlegen.
- Chilischoten waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Brötchen in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen und hintereinander je 3 Scheiben auf 4 Holzspieße stecken. Fleischstücke auf die übrigen Spieße stecken und an beide Enden je 1/2 Chilischote stecken.
- Fleischspieße unter Wenden indirekt bei ca. 200 °C ca. 15 Minuten grillen. Nach ca. 12 Minuten die Brotspieße unter Wenden mitgrillen.
Rezept drucken
Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind
Kräuter Pfeffer, Gewürzzubereitung aus Deutschland, 200g
von Kräuter Pfeffer
gefunden bei Amazon
8,35 €
Versandkosten: 7,95 €
41.75 / kg
Kräuter Pfeffer, Gewürzzubereitung aus Deutschland, 200g
Exzellentes kräftiges Pfeffer-Aroma praktische Streudose, ideal fürs Grillen perfekt gemischt mit diversen...
gefunden bei Amazon
zuletzt geprüft am: 21.12.2024 um 15:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
41.75 / kg
Details
Weitere Rezepte