Klein rund lecker: Pizza-Schnecken
Rezept
35 Min.
normal
1 Backpapier4 TL MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza1 Kugel (125 g) Mozzarella1 Packung (200 g) Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)1/2 Dose (425 ml) Pizzatomaten150 g Salami2 EL schwarze Oliven (entsteint)
- Backofen auf
200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Pizza-Fertigteig
entrollen und auf ein Schneidbrett legen. Pizza-Tomaten mit MAGGI
Würzmischung 6 verrühren und auf dem Pizzateig verteilen. Salami
in Würfel schneiden. Oliven hacken und zusammen mit den
Salamiwürfeln über der Pizza verteilen.
- Den Teig von
der langen Seite aus aufrollen und in 15 Scheiben (je 3 cm)
schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden und die
Pizza-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.
Rezept drucken
Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind
Pizzatomaten
Unsere stückige Tomatenpolpa in Tomatensaft wird aus sonnengereiften Bio-Tomaten schonend hergestellt...
gefunden bei Natur
zuletzt geprüft am: 21.11.2024 um 00:13 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
pro kg
Details
Weitere Rezepte