Herbstliche Kürbispancakes
Rezept
25 Min.
einfach
vegetarisch
2 EL Agavendicksaft2 TL Backpulver250 g Butternusskürbis350 ml Kokosmilch1 EL Kürbiskerne2 EL nu3 Chia Samen1 EL nu3 Kokosöl30 g nu3 Kürbiskernprotein
200 g Vollkornmehl
- Chia Samen, Vollkornmehl, Kürbisprotein, Backpulver und Kürbiskerne in eine Schüssel geben und gut durchrühren.
- Den Kürbis raspeln und gemeinsam mit Agavendicksaft und Kokosmilch der Schüssel hinzufügen. Alles durchmixen bis ein homogener Teig entsteht. Diesen Teig 10 Minuten ruhen lassen.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen bis zwei Esslöffel Teig pro Pancake in die Pfanne geben und gut ausbacken. Mit Topping nach Wahl servieren und genießen.
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Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind
KOKOSNUSSMILCH von Bio Rinatura, 400ml
Vegetarisch Laktosefrei Bio
gefunden bei Amazon
zuletzt geprüft am: 21.11.2024 um 09:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
9.98 / l
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Knabber-Kürbiskerne
Verpackungsmenge: 3000 gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio
gefunden bei Amazon
zuletzt geprüft am: 21.11.2024 um 09:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
25.16 / kg
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