Vegetarische Leckerei: Hirse-Lasagne
Rezept
45 Min.
normal
vegetarisch
5 Stängel Basilikum (frisch)2 EL Butter200 g Crème fraîche150 g Hirse300 ml kaltes Wasser150 g Karotten200 ml Karottensaft70 g Käse (gerieben)
6 Blätter Lasagne1 Beutel MAGGI fix & frisch Lasagne150 g Staudensellerie
- Backofen auf 180°C
Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
- Karotten putzen, waschen,
schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen,
waschen und in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Butter heiß
werden lassen. Hirse mit Gemüse darin andünsten. Wasser und
Karottensaft zugießen und heiß werden lassen. MAGGI fix &
frisch Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer
Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
- Basilikum waschen, Blättchen
von den Stielen zupfen, fein hacken und mit Crème fraîche
verrühren.
- Lasagneblätter in eine flache
Auflaufform abwechselnd mit Hirse und Crème fraîche
einschichten. Mit Hirse beginnen und mit Crème fraîche
abschließen. Mit Käse bestreuen und die Lasagne im Backofen ca.
30 Min. backen.