Cremig-leichte Sommersuppe: Spinat-Kokos-Suppe
Rezept
45 Min.
normal
vegetarisch
300 g frischen Spinat400 ml Gemüsebrüheetwas Ingwer1 Karotte3 mittelgroße Kartoffelnnach Belieben: Meersalz, Pfeffer, Muskat, Piment, Chilietwas MorgenLand Kokosblüten Zucker125 ml MorgenLand Kokosmilch
etwas MorgenLand Kokosöletwas MorgenLand Pinienkerne1 Schalotte100 ml Weißweinetwas Zitronensaft
- Schalotte, Kartoffeln und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Gemüsewürfel nun in etwas Kokosöl in einem hohen Topf anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzugeben, aufkochen und dann zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen, abtropfen lassen und dann zur Brühe geben. Die Suppe nun mit einem Mixer pürieren und nach Belieben würzen.
- Zum Schluss die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und wam zur Suppe servieren.
Rezept drucken
Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind
MorgenLand Bio-Kokosöl nativ, 1er Pack (1 x 450 ml)
von Morgenland
gefunden bei Amazon
12,53 €
Versandkosten: 0,00 €
27.84 / kg
MorgenLand Bio-Kokosöl nativ, 1er Pack (1 x 450 ml)
Kokosöl - nativ 450ml ideal zum Backen und Braten besonders geeignet für die Zubereitung asiatischer...
gefunden bei Amazon
zuletzt geprüft am: 21.11.2024 um 10:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
27.84 / kg
Details
Gewürzgarten Pfeffer, weiß, ganz, 135g
von Gewürzgarten
gefunden bei Amazon
11,49 €
Versandkosten: 4,90 €
Gewürzgarten Pfeffer, weiß, ganz, 135g
Gewürzgarten Pfeffer, weiß, ganz, 135g
gefunden bei Amazon
zuletzt geprüft am: 21.11.2024 um 10:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Details
Weitere Rezepte