Vegetarischer Wrap vom Grill
Rezept
15 Min.
einfach
vegetarisch
8 Eisbergsalatblätter4 Fleischtomaten1 Beutel Fuego Chili Seasoning Mix 1 Glas Fuego Salsa Dip mild1 Glas Fuego Sour Cream & Onion Dip 1 Pack Fuego Weizenmehl-Tortillas, klein1 Grillschale4 große Champignons
4 EL Olivenölje 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote1 Stängel Stangensellerie2 Zucchini
- Das Gemüse waschen, anschließend die Tomaten längs vierteln und die Champignons und Paprika in 2-3 cm große Quadrate schneiden. Die Zucchini in Scheiben und die Stangensellerie in 4 cm lange Stücke schneiden.
- Mit dem Chili Seasoning Mix das Gemüse
würzen und alles vermengen. Danach in eine Grillschale geben, mit Olivenöl beträufeln und bissfest grillen.
- Die Weizenmehl-Tortillas auf dem Grill kurz erwärmen und ein Eisbergsalatblatt darauf legen, sowie etwas Gemüse darauf verteilen. Mit dem Salsa Dip mild und dem Sour Cream & Onion Dip bestreichen, zusammenwickeln und genießen.
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