Saftiges Steak nach Strindberg-Art
Rezept
15 Min.
schwierig
1 Beefer1 Ei1 EL Maille Senf à l'Ancienne1 EL Maille Senf mittelscharf2 Rumpsteaks2 Schalotten
- Den Beefer auf 800°C einstellen.
- Das Ei in eine Schale geben und mit den beiden Senfsorten verrühren. Schalotten in Würfel schneiden.
- Rumpsteaks nach oben in den Beefer legen. Um das Fleisch medium zu erhalten ca. 1 min pro Seite scharf im Beefer anbraten. Anschlißend aus dem Beefer nehmen und Ei-Senf-Mischung auftragen. Gewürfelte Schalotten auf die Mischung geben und mit einer weiteren Schicht der Ei-Senf-Mischung bedecken.
- Grill auf kleine Stufe stellen und das Fleisch ganz unten für 6-7min ruhen lassen.
Tipp: Falls kein Beefer vorhanden ist, das Fleisch roh mit Ei-Senf-Mischung und Schalotten bestreichen und dann in der Pfanne braten!
Rezept drucken
Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind
Maille Senf a L'Ancienne 200ML
Senf nach alter Art mit Weißwein.. mix aus ganzen Körnern und Weißwein | intensives Geschmackserlebn...
gefunden bei Edeka24
zuletzt geprüft am: 21.11.2024 um 00:08 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
21,45 EUR / l.
Details
Maille Senf mittelscharf cremig und mild 200ML
gefunden bei Edeka24
3,29 €
Versandkosten: 5,90 €
16,45 EUR / l.
Maille Senf mittelscharf cremig und mild 200ML
Dijon-Senfzubereitung mittelscharf.. exquisiter Dijon-Senf aus Frankreich | mild cremig im Geschmack...
gefunden bei Edeka24
zuletzt geprüft am: 21.11.2024 um 00:08 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
16,45 EUR / l.
Details
Weitere Rezepte