Feurige Schokoladen-Crème-Brûlée
Rezept
20 Min.
schwierig
vegetarisch
4 Eigelb1 TL Kakaopulver4,5 TL MAGGI Würze Hot500 ml Milch (1,5% Fett)1,5 EL Speisestärke50 g Zartbitter-Kuvertüre1 Stange Zimt130 g Zucker
4 EL Zucker
- Speisestärke
mit einem Schneebesen in Milch einrühren.
- In einem Topf
Eigelb mit Zucker, Kakaopulver und MAGGI Würze Hot schaumig rühren
und die Milch einrühren. Zimt zugeben und unter ständigem Rühren
einmal aufkochen lassen. Kuvertüre klein hacken, zugeben und
schmelzen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen und die Zimtstange
entfernen. Mit dem Handrührgerät nochmals durchrühren. Die Masse
in 4 feuerfeste Schälchen füllen und abkühlen lassen.
- Mit Zucker
bestreuen und mit dem Crème-brûlée-Brenner goldbraun
karamellisieren.
Rezept drucken
Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind
Alnatura Bio Speisestärke, 250 g
von Alnatura
gefunden bei Amazon
1,99 €
Versandkosten: 2,99 €
7.96 / kg
Alnatura Bio Speisestärke, 250 g
Besteht aus reiner Maisstärke Vielseitig einsetzbar und geschmacksneutral Verleiht Kuchen, Torten, und...
gefunden bei Amazon
zuletzt geprüft am: 21.12.2024 um 15:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
7.96 / kg
Details
Weitere Rezepte