Frühlingsfrische Spaghettini Arrabbiata mit Scampi und Rucola
Rezept
20 Min.
normal
250 g Cocktailtomaten (halbiert)3 EL italienisches Olivenöl ½ Beutel Kattus Pasta Pronta Mischung für Penne Arrabbiata4-5 TL Kattus Pesto Rosso100 g Rucolaetwas Salz250 g Scampi ohne Schale500 g Spaghettini
- Die Spaghettini in kochendem Salzwasser al dente garen. Beim anschließenden Abgießen etwa zwei Tassen Nudelwasser auffangen.
- 3 EL Olivenöl langsam im Nudeltopf erhitzen. Darin die trockengetupften Scampi mit der Pasta Pronta Mischung Arrabbiata etwa fünf Minuten leicht schmoren lassen. Anschließend die Scampi herausnehmen und warm halten.
- Nudelwasser in die geschmorte Arrabbiata-Mischung geben und zugedeckt weitere 7 Minuten köcheln lassen.
- Cocktailtomaten und Pesto Rosso hinzugeben und mit den Spaghettini und dem Rucola mischen. Die Spaghettini auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit den Scampi garnieren.
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