Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Unser Partner

Von Heike – Hausgemachtes aus Pfälzer Charaktergemüse

In Deutschland wird nach Auffassung von Heike Fehmel zu viel Nahrung weggeworfen, bevor sie überhaupt in den Handel kommt. Nicht selten spielt die Optik dabei eine große Rolle. Deshalb baut Fehmel – Gründerin des Labels von Heike – Obst und Gemüse an und fertigt aus allem, was nicht in die Norm passt, leckere Säfte, Konfitüren und Saucen. Konkret umfasst ihr breites Sortiment:
  • Konfitüren, Gelees, Brotaufstriche
  • Gemüse und Gemüsezubereitungen
  • Nudeln, Gewürzsalze, Saucen, Chutneys, Würzpasten, Pesto
  • Sirupe und Säfte
  • Öle und Essig

Von Heike - nachhaltig, regional und hausgemacht

„Obst und Gemüse wächst nicht nach dem Lineal. Aber guter Geschmack ist auch keine Frage der Maße,“ so Fehmel. Was für den Handel zu krumm oder zu eigen ist, kann seine Qualitäten deshalb in den Leckereien ihres Labels entfalten. Direkt vor der Haustür lässt sie einen Großteil der Zutaten wachsen, die sie für ihre Produkte benötigt. Nahrungsmittel, die sie nicht bei sich pflanzt, kauft sie nur von Bauern im Umkreis, die sie kennt. Weil es so am besten schmeckt, sind Fehmels Spezialitäten zudem ohne künstliche Zusätze, farb- und konservierungsmittelfrei.

Bei der Zubereitung ihrer Gaumenkreationen lässt sie ihrer Fantasie freien Lauf. Das eingelegte Gemüse wird zwar nach überliefertem Rezept ist in süßsaurer Essigzubereitung haltbar gemacht, bei ihren Saucen und Chutneys experimentiert Fehmel jedoch gern mit neuen Varianten: „Ich probiere mich unter anderem auch veganen, glutenfreien und laktosefreien Produkten. Das verlangt manchmal einen gewissen Grad an Einfallsreichtum ab, macht aber gerade deswegen viel Freude.“