Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Unser Partner

ViVANI - fairer Schokoladengenuss auf Bio-Basis

Die Bio-Schokolade von VIVANI vereint stilvoll umhüllten Schokoladengenuss mit den Aspekten von bewusstem Konsum und Nachhaltigkeit. Dank ausgewählter Bio-Rohstoffe und fairen Bedingungen auf allen Stufen der Wertschöpfung sowie eines aufwändigen und sorgfältigen Herstellungsverfahrens, können eine hohe Qualität garantiert und die Schokoladenprodukte mit gutem Gewissen genascht werden. Außerdem legt das Unternehmen Wert darauf, seinen Kreationen eine Seele zu geben und hat deshalb zu seinen Schokoladen ein künstlerisches Konzept entwickelt. Der Geist jeder Sorte wird durch die Künstlerin Anette Wessel auf den Verpackungen visuell in Szene gesetzt und VIVANI so zu einem Genuss für alle Sinne.

Faire Rohstoffe aus biologischem Anbau bringen höchste Qualität

Gefertigt werden die VIVANI Bio-Schokoladen in der traditionsreichen Schokoladenfabrik Weinrich im westfälischen Herford. Jeder Sorte liegt eine ausgefeilte Rezeptur zugrunde. Für die Herstellung kommen nur ausgewählte Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau und nur gentechnisch unveränderte Zutaten zum Einsatz. Auf die Verwendung von Sojalecithin – ein Emulgator, der häufig in der Schokoladenproduktion vorkommt – und künstlichen Aromen verzichtet das Unternehmen vollständig. Für die Süße in den Produkten verwendet VIVANI ausschließlich nicht raffinierten Rohrohrzucker. Dieser hat den Vorteil, dass er – im Vergleich zu raffiniertem Zucker – mehr Mineralstoffe enthält, den eigentlichen Kakaogeschmack aber trotzdem nicht überlagert. Nur die Panama-Serie von VIVANI wird nicht mit Rohrohrzucker, sondern mit Kokosblütenzucker gesüßt. Auch dieser hat viele gute Eigenschaften, so lässt er u.a. den Blutzucker langsamer ansteigen, was Heißhungerattacken verhindert.

Das Herstellungsverfahren der Bio-Schokolade ist mit intensivem Feinwalzen und den langen Conchierzeiten auf Maximalbedingungen ausgerichtet und ein Qualitätssicherungssystem garantiert fortlaufend den hohen Standard des Unternehmens. Neben dem hohen Anspruch an Rohstoffe und Qualität legt VIVANI aber auch Wert auf faire Handelsbeziehungen und zeigt soziale Verantwortung. So werden die Hauptrohstoffe Bio-Kakao und Bio-Rohrohrzucker von Kooperationen mit Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik und Ecuador bezogen. Garantierte Abnahmepreise gewährleisten den Bauern dort ein sicheres Einkommen sowie Unabhängigkeit vom schwankenden Weltmarktpreis. Das steigert den Lebensstandard ihrer Familien, lässt Raum für Investitionen und Weiterentwicklung und vermindert das Risiko von Kinderarbeit.

Viva VIVANI

Die Idee, hochwertige Schokolade zu produzieren, reifte bei Geschäftsführer Andreas Meyer schon Ende der 90er Jahre heran. Der studierte Ernährungswissenschaftler wollte eine Schokolade nur aus besten Bio-Rohstoffen und nach höchsten handwerklichen Maßstäben herstellen. Zudem sollte der Genuss ungetrübt von Ausbeutung wie Kinderarbeit sein und der Umwelt nicht zu Lasten fallen. Mit dem Schokoladenfabrikanten Weinrich fand er den passenden Partner, um seine Visionen umzusetzen. In dem Traditionsbetrieb aus dem westfälischen Herford widmet man sich seit über 100 Jahren der dunklen Köstlichkeit. Gemeinsam gründeten die zwei Parteien die EcoFinia GmbH, dessen Ziel es bis heute ist, Schokolade aus sorgfältig ausgesuchten Zutaten zu produzieren, die aus 100%ig kontrolliert biologischem Anbau stammen und zu deren Verarbeitung keine Emulgatoren, gentechnisch veränderte Zutaten oder künstliche Aromastoffe nötig sind. Seit dem Jahr 2000 wird dies mit der Marke VIVANI konsequent umgesetzt. Mittlerweile erfolgreich im Bio- und Naturkosthandel vertreten, umfasst das VIVANI‐Sortiment heute über 50 Schokoladenartikel, u.a. Tafelschokoladen, Kakaogetränke und Trinkschokoladen, Kuvertüren, Schokoriegel, Schokoladendragees, Brotaufstriche und schokoladige Geschenkartikel.