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Tree of Tea – Für jede Stimmung den richtigen Tee
Die Facetten von Tee sind mindestens genauso vielseitig wie seine Sorten – und die hat das Label Tree of Tea ganz neu interpretiert. Egal ob Genießer, Gelegenheits- oder Vielteetrinker, bei Tree of Tea ist für jeden etwas dabei. Das Sortiment aus feinen Premium-Blatt-Tees besteht aus:
Zudem legt das Unternehmen Wert darauf, dass die Anbaumethoden keine Schädigung des lokalen Öko-Systems bewirken und sich so an einer nachhaltigen Landwirtschaft orientieren. Der ökologische Nutzen in den Anbaugebieten, die gesundheitlichen Vorteile der Teeliebhaber und vor allem das Wohlbefinden der Arbeiter in Teegärten ist den Leuten hinter Tree of Tea besonders wichtig.
- Schwarztee
- Kräutertee
- Früchtetee
- Grüntee
- Rooibostee
- Weißer Tee
Teeblätter aus der ganzen Welt
Das Unternehmen bezieht seinen hochwertigen Tee aus Gärten, verteilt auf der ganzen Welt. Die Schwarztees stammen aus der Provinz Darjeeling, direkt an den Hängen des mächtigen Himalayagebirges in Indien, die Grüntees aus einem der ältesten Tee-Anbaugebiete in China. Der koffeinfreie Rooibos Tee der Marke wächst und trocknet unter der Sonne Südafrikas, während der Früchtetee zu großen Teilen aus Wildpflückungen, wie Hibiskusblüten aus dem Sudan, stammt. Die Zutaten des würzig-frischen Kräutertees bezieht das Unternehmen jedoch nicht nur aus einem Land. Sie stammen unter anderem aus Anbaugebieten in Deutschland, Österreich, der Türkei, Tansania und Ägypten. Alle Teesorten eint jedoch, dass sie von ihren Produzenten streng nach Bio-Richtlinien angebaut werden - für Tree of Tea eine unabdingbare Voraussetzung.Feine Premium-Blatt-Tees in Bio-Qualität
Die wichtigste Prämisse im Hause Tree of Tea ist es nach eigenen Angaben, nur rein biologischen Tee der besten Klassifizierungen anzubieten. Das bedeutet, dass beim Anbau der organischen Tees gänzlich auf Pestizide, Herbizide und synthetische Mineraldünger verzichtet wird. Je nach gewünschter Teeart werden die Blätter nach der Ernte unterschiedlich verarbeitet. Nach dem Pflücken werden sie gewelkt (Feuchtigkeitsentzug) und gerollt. Schwarztee wird fermentiert, Grüntee gedämpft. Anschließend werden die Blätter wieder getrocknet und nach Blattgröße sortiert. Alle Tees von Tree of Tea werden zudem liebevoll von Hand gemischt und sind dank ausgewählter Pflückungen, zarter Fruchtstückchen und feinen Blütenblättern ein ganz besonderes Erlebnis.Zudem legt das Unternehmen Wert darauf, dass die Anbaumethoden keine Schädigung des lokalen Öko-Systems bewirken und sich so an einer nachhaltigen Landwirtschaft orientieren. Der ökologische Nutzen in den Anbaugebieten, die gesundheitlichen Vorteile der Teeliebhaber und vor allem das Wohlbefinden der Arbeiter in Teegärten ist den Leuten hinter Tree of Tea besonders wichtig.