Unser Partner
Bionade, die gesunde Bio-Limonade
Bionade
ist die Geschichte einer erfrischend anderen Idee: Es ist die Idee,
der Welt eine natürliche, weniger süße und faire Alternative zu
Limonaden aus guten Zutaten zu bieten. Und das lange, bevor Bio
schick wurde. So hat ihr Erfinder, Dieter Leipold, mit
Entschlossenheit eine eigene Produktkategorie für „Anderstrinker“
geschaffen.
Zur Herstellung verwendet Bionade nach dem hauseigenen Reinheitsgebot ausschließlich natürliche Aromen, Extrakte und Säfte, die zu 100 Prozent aus ökologisch zertifiziertem Anbau stammen. Die Zugabe chemischer Substanzen, die so in der Natur nicht vorkommen, ist streng verboten. Hierzu gehören künstliche Farbstoffe, Stabilisatoren, künstliche Aromen, künstliche Süßstoffe oder Zuckerersatzstoffe.
Natürliche Herstellung und ökologischer Anbau
Bionade wird rein biologisch hergestellt – durch Fermentation natürlicher Rohstoffe nach dem Brauprinzip. Mit dieser Innovation schuf Bionade einen eigenen Markt und ist heute in den Sorten Holunder, Litschi, Kräuter, Ingwer-Orange, Streuobst, Himbeer-Pflaume und Zitrone-Bergamotte erhältlich.Zur Herstellung verwendet Bionade nach dem hauseigenen Reinheitsgebot ausschließlich natürliche Aromen, Extrakte und Säfte, die zu 100 Prozent aus ökologisch zertifiziertem Anbau stammen. Die Zugabe chemischer Substanzen, die so in der Natur nicht vorkommen, ist streng verboten. Hierzu gehören künstliche Farbstoffe, Stabilisatoren, künstliche Aromen, künstliche Süßstoffe oder Zuckerersatzstoffe.