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Echte Mozartkugeln und mehr bei Reber
Die Marke Reber ist weltweit vor allem für ihre Mozartkugeln bekannt. Doch das Unternehmen hat noch weitaus mehr zu bieten. Die feinen Confiserieprodukte des Schokoladenspezialisten umfassen:
Keine Mandeln, sondern Levantiner Haselnüsse aus der Mittelmeerregion bilden die Basis für den Reber Nougat. Röstgrad der Nüsse und Schokoladenanteil variieren je nach Rezeptur und sind ausschlaggebend für das Aroma und die Färbung des Nougats. Laut Aussage des Unternehmens sind alle Produkte garantiert frei von künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Daneben werde bei der Produktion auch auf genmanipulierte Rohstoffe, Palmöl und andere Fremdfette (mit Ausnahme von Kakaobutter) verzichtet. Stattdessen stehen eine Bedarfs- und zeitgerechte Produktion, sowie, wenn möglich, die Verwendung regionaler Zutaten im Fokus der Marke.
- Reber Premium-Chocolade
- Reber Edelmarzipan
- Reber Edelnougat
Feine Confiserien mit hoher Qualität
Seit jeher werden Reber-Spezialitäten laut eigener Aussage ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen und nach alten Familienrezepturen hergestellt. So hat die Zartbitterschokolade von Reber einen Kakaoanteil von mindestens 60%, die Alpenmilchschokolade enthält mindestens 35 Kakao%. Das Marzipan des Unternehmens wird seit 1904 unter dem Lübecker Traditionsverfahren hergestellt. Hier werden kalifornische Mandeln und Zucker durch Granitwerke feingewalzt und anschließend in rotierenden Kupferkesseln abgeröstet. Danach wird das Marzipan mit etwas Rum verfeinert.Keine Mandeln, sondern Levantiner Haselnüsse aus der Mittelmeerregion bilden die Basis für den Reber Nougat. Röstgrad der Nüsse und Schokoladenanteil variieren je nach Rezeptur und sind ausschlaggebend für das Aroma und die Färbung des Nougats. Laut Aussage des Unternehmens sind alle Produkte garantiert frei von künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Daneben werde bei der Produktion auch auf genmanipulierte Rohstoffe, Palmöl und andere Fremdfette (mit Ausnahme von Kakaobutter) verzichtet. Stattdessen stehen eine Bedarfs- und zeitgerechte Produktion, sowie, wenn möglich, die Verwendung regionaler Zutaten im Fokus der Marke.