Spicebar Gewürzküche Schwarzer Pfeffer ganz, 400g in Premium BIO Qualität, für die Mühle geeignet
Produktbeschreibung
Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis. Der schwarze Bio Rasavat Pfeffer zeichnet sich durch eine knackige intensive Schärfe mit einer frischen Note aus Dieser Bio Pfeffer kann universell für alle Gerichte zum Würzen und Schärfen eingesetzt werden Die XL-Dosen haben ein großes Fassungsvermögen, liegen ideal in der Hand und nehmen im Schrank aufgrund der schlanken Bauart wenig Platz ein und bieten eine hohe Übersichtlichkeit im Regal