Mount Hagen Malzkaffee demeter koffeinfrei
Produktbeschreibung
Der Mount Hagen Malzkaffee besteht ausschließlich aus biologisch-dynamisch angebauter und gemälzter Gerste. Ein leicht süßlicher Geschmack mit feinen Malzaromen beschreibt die Charakteristik dieses koffeinfreien Malzkaffees. Das besondere daran: Es gibt ihn nicht nur in Bio-Qualität, sondern auch als Demeter-Malzkaffee. Für die Zubereitung empfehlen wir: Ein bis zwei gehäufte Kaffeelöffel mit einem Schwall heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Anschließend kurz umrühren und genießen.
100% Demeter-Anbau aus Deutschland. Sanft geröstet. Ohne Koffein. Für Kinder geeignet.
Von der Kaffeekirsche bis zur perfekten Tasse Kaffee ist es ein langer Weg
Ja, richtig gelesen - die begehrte Frucht ist eine Kirsche. Schritt für Schritt erklären wir den Herstellungsprozess vom Kaffeeanbau in Ländern rund um den Äquator, über die Ernte der Kirschen bis hin zur Röstung der Bohnen. Sehr viele Faktoren entlang der Wertschöpfungskette entscheiden über die Kaffeequalität. Lassen Sie sich überraschen von den großen Unterschieden industriell hergestellter Kaffeesorten und besonders schonender Zubereitung. Oder wussten Sie dass das Röstverfahren die Hauptursache für Magenschmerzen beim Kaffeegenuss ist? Hier gehts zum Kaffeewissen.