Mount Hagen Malzkaffee Fifty Fifty
Produktbeschreibung
Eine besondere Komposition aus Bohnen- und Malzkaffee steckt in dem Mount Hagen Fifty Fifty. Kein Kompromiss, sondern eine harmonische Verbindung aus Bohnenkaffee und Getreide. Die feine Würze gemälzter Gerste trifft auf das kräftige Aroma des Arabica-Kaffees aus Papua Neuguinea, Peru und Honduras. Ausgesprochen lecker und gut verträglich aufgrund eines reduzierten Koffeingehalts. Für die Zubereitung empfehlen wir: Ein bis zwei gehäufte Kaffeelöffel mit einem Schwall heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Anschließend kurz umrühren und genießen.
Von der Kaffeekirsche bis zur perfekten Tasse Kaffee ist es ein langer Weg
Ja, richtig gelesen - die begehrte Frucht ist eine Kirsche. Schritt für Schritt erklären wir den Herstellungsprozess vom Kaffeeanbau in Ländern rund um den Äquator, über die Ernte der Kirschen bis hin zur Röstung der Bohnen. Sehr viele Faktoren entlang der Wertschöpfungskette entscheiden über die Kaffeequalität. Lassen Sie sich überraschen von den großen Unterschieden industriell hergestellter Kaffeesorten und besonders schonender Zubereitung. Oder wussten Sie dass das Röstverfahren die Hauptursache für Magenschmerzen beim Kaffeegenuss ist? Hier gehts zum Kaffeewissen.