Salumificio Rossi - Culatello di Zibello DOP kleines Stück (1,9-2,2Kg) - CUZIBRS1
Produktbeschreibung
Typisches Produkt des unteren Parma-Bereichs, culatello ist der dickste muskuläre Teil der hinteren Gliedmaßen des Schweines, ohne Rinde und Knochen, es wird von Hand gesalzen und mit einem externen Schutz (Blase) investiert, um es besser zu bewahren und zu schützen. Nach der Füllung wird es von Hand gebunden. Das gesamte Produkt sollte an feuchten und schlecht belüfteten Orten gelagert und aufgehängt werden. Es sollte vor dem Verzehr geschält und gewaschen werden. Einmal begonnen zu schneiden, wird empfohlen, es im Kühlschrank aufzubewahren. Glutenfrei, milchfrei, allergenfrei, chemischer Geschmack. Zutaten: italienisches Schweinefleisch, Salz, Gewürze. Konservierungsmittel: E252 Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt: Energiewert kJ 1091 kcal 260, Fette 11,6 g davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g, Kohlenhydrate