LOTAO Kokosblütenzucker Bio 2x250g: Java Kiss | Brauner Zucker Ersatz mit Karamell-Note | Palmzucker: unraffinierter Zucker aus Kokosblütensirup | natürliches Süßungsmittel für Backen, Kaffee + Tee
-von-Lotao-27620125.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
100% Genuss: Kokosblütenzucker hat einen sanften Karamell-Geschmack, der ihm einen besonderen Charakter verleiht und eine subtile und natürliche Süße bietet, die viele Rezepten und Getränken abrundet. 100% Natürlich: Dieser Kokos Zucker besteht zu 100% aus unraffiniertem, naturbelassenem Kokosblüten-Rohzucker in Bio-Qualität. Keine Beimischung von braunem Rohrzucker und Anbau unter BIO-Standards. Praktisch: In einer verschließbaren Dose mit dem braunen Kokosblütenzucker bleibt der Zucker streufähig. Er eignet sich als 1:1 Ersatz für Industriezucker und löst sich schnell in Flüssigkeit auf. Bewusster Genuss: Kokosblütenzucker hat einen niedrigeren glykämischen Index als Industriezucker und lässt den Blutzuckerspiegel daher langsamer ansteigen. Nachhaltig & ökologisch: Kokosblütenzucker wird aus natürlichen Kokospalmen gewonnen, erfordert keine intensiven landwirtschaftlichen Praktiken und unterstützt lokale Gemeinden mit BIO-Landwirtschaft.