Dr. Oetker Professional Bayerische Creme, Dessertcreme, Dessertpulver in 1 kg Packung
Produktbeschreibung
Von Profi-Köchen für den Gastronomiebereich entwickelt: Dessertpulver zum Zubereiten einer Bayerischen Creme mit feinem Vanillearoma, Als Basiscreme für Dessertvariationen mit frischen Früchten, Dessertsaucen und mehr Frei von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und ohne glutenhaltige Zutaten (laut Rezeptur) Zubereitung: Einrühren des Pulvers in kalte Milch mit Schlagsahne für ein cremiges Dessert oder Wasser mit Schlagsahne für ein Dessert mit festerer Konsistenz, Auf höchster Stufe mit Rührgerät oder Küchenmaschine für 4 Minuten aufschlagen, Kaltstellen für mindestens 1 Stunde Made in France, Dosierung: 100 g Pulver auf 250 ml Milch mit 250 ml Sahne oder auf 250 ml Wasser mit 250 ml Sahne, 110 g Pulver auf 500 ml Milch (1,5% Fett) Lieferumfang: 1 x Dr. Oetker Professional Bayerische Creme in 1 kg Packung mit mehrmonatigem Mindesthaltbarkeitsdatum