direct&friendly Bio Pfeffer schwarz ganze Körner für die Mühle (200 GR)
Produktbeschreibung
100% schwarzer Bio Pfeffer* - *aus kontrolliert biologischem Anbau, aus dem Süden Sri Lankas - ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und ohne künstliche Aroma- oder sonstige Zusatzstoffe. Aufgrund der Äquatornähe und des tropischen Klimas wächst auf Sri Lanka ein Pfeffer mit HOHEM PIPERIN-ANTEIL. Dieser Pfeffer ist etwas schärfer und verwöhnt mit einem besonders vollen und „warmen“ Aroma. 100% schwarzer Bio Pfeffer* - *aus kontrolliert biologischem Anbau, aus dem Süden Sri Lankas - ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und ohne künstliche Aroma- oder sonstige Zusatzstoffe. Aufgrund der Äquatornähe und des tropischen Klimas wächst auf Sri Lanka ein Pfeffer mit HOHEM PIPERIN-ANTEIL. Dieser Pfeffer ist etwas schärfer und verwöhnt mit einem besonders vollen und „warmen“ Aroma. Unser ganzer, schwarzer Pfeffer ist ein reines Naturprodukt in bester Bio-Qualität und wird von direct&friendly (Kontrollstelle: DE ÖKO 007), mit Liebe und Sorgfalt, von Hand im praktischen, wieder verschließbaren Aroma-Verschlussbeutel abgefüllt! Sehr gut in der Mühle zu verarbeiten. Schwarzer Pfeffer verleiht allen Gerichten eine würzige, angenehme, „warme“ Schärfe. Ob mitgekocht und zum Ende wieder entfernt; wunderbar zu rotem Fleisch, dunklen Suppen, Saucen und Marinaden. Oder frisch geschrotet / gemahlen zu Salaten, Frischkäse, Dips, Butter und Dressings. Schön auch als „Topping“ beim Backen, oder auf deftigen Smoothies.