350g Soppressata von Kalabrien DOP italienische scharfe Salami Chiliwurst aus Calabria Chilisalami (350gr)
Produktbeschreibung
Die Soppressata di Calabria DOP ist wohl die beliebteste Salamispezialität aus Kalabrien. Für diese scharfe Köstlichkeit werden die mageren Schweinefleischstücke aus der Keule und dem Filet ausgewählt. Die Zugabe von ausgesuchtem Speck aus der Lende (Lardo) verleiht der pikanten Salami noch mehr Geschmack. Per Hand wird sie dann in ihre charakteristische Form gebracht und gepresst. Mindestens 45 tage lang darf die Soppressata di calabria DOp anschließend in der einmaligen Klimaregion am Fuße der Sali Gebirge reifen. Unerlässlich zur Zubereitung einer echten italienischen Pizza mit Chili Salami. Oder als pikante Zutat einer abwechslungsreichen italienischen Antipasti Platte. Gewichtsdifferenz +-10% möglich. Alle Wurstwaren von Cozac werden ausschließlich aus Fleisch von Schweinen hergestellt, die ohne den Einsatz von Antibiotikum aufgezogen werden