Soldimar Pesasur Alaska Wildlachs Filets in nativem Bio-Olivenöl - spanisch und extra vergin, 5er Pack (5 x 120g)
Produktbeschreibung
WILDLACHSFILETS AUS ALASKA. Handwerkliche Herstellung. Der Lachs wird in Ayamonte, einem traditionellen Fischerdorf in Andalusien, von Hand filetiert und von qualifizierten lokalen Arbeitskräften einzeln verpackt. Die meisten von ihnen sind Frauen, wobei Generationen derselben Familie nebeneinander arbeiten. NATIVES BIO-OLIVENÖL. Spanisch und extra vergin. Verpackt in zertifiziertem nativem Bio-Olivenöl. MSC-ZERTIFIZIERT: Aus gut geführten, nachhaltigen Fischereien. Mit dem Kauf von MSC-zertifiziertem Fisch leisten Sie einen Beitrag zur Gesundheit der Weltmeere. KEINE KÜNSTLICHEN FARBSTOFFE ODER KONSERVIERUNGSMITTEL. KEINE ZUSATZSTOFFE ODER CHEMIKALIEN. KEIN ZUCHTLACHS, KEINE ANTIBIOTIKA. WILDER ALASKA-SALMON IST REICH AN OMEGA-3-FETTSÄUREN (EPA und DHA). Er ist eine hervorragende Quelle von B- und D-Vitaminen und hochwertigem Eiweiß. REICH AN SELEN UND EINE GUTE QUELLE FÜR KALIUM, ZINK, EISEN UND ANDERE WICHTIGE NÄHRSTOFFE. ES ENTHÄLT DAS ANTIOXIDANS ASTAXANTHIN, EIN STARKES ANTIOXIDANS MIT BREITEM NUTZEN FÜR DIE GESUNDHEIT.