Corsevilla - Schinken - Pata negra - Feldmast-Schinken - Iberico Schinken - Iberischer Schinken Spanien - Gourmet - Qualität - Glutenfrei - Laktosefrei - Iberische Rasse - Geschenk - (ca. 7,5 Kg)
Produktbeschreibung
EMPFEHLUNG FÜR DIE AUFBEWAHRUNG - Das Stück außerhalb seiner Verpackung an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Der Schinken wird auf den Schinkenhalter gelegt und in dünnen Scheiben von der weniger dicken Stelle namens Babilla geschnitten. Nach jedem Schnitt wird der geschnittene Bereich mit übrig gebliebenem Fett bedeckt, um Austrocknung und Feuchtigkeitsverlust zu vermeiden. Der Schinken sollte auch vollständig mit einem Tuch bedeckt werden, um ihn besser aufzubewahren. EMPFEHLUNG FÜR DEN VERZEHR - Es wird nicht empfohlen, den Schinken aus dem Kühlschrank zu verzehren, da er Aromen und Geschmack verliert. Es sollte auf Zimmertemperatur gebracht werden, bevor es serviert wird. Die optimale Serviertemperatur beträgt 20º-25º. TEXTUR UND FARBE - Rote Farbe mit glänzend weißen Fettadern. Das Fett verleiht ihm eine saftige und cremige Konsistenz. GESCHMACK UND AROMA - Intensives Aroma, schmilzt im Mund, sanfter Geschmack mit süßen Noten und leicht nach Ölsäure und Nüssen. REIFEZEIT - Mehr als zwei Jahre Reifung in natürlichen Trocknern - Glutenfrei und laktosefrei ZUTATEN - Iberischer Schinken von Cebo de Campo, Salz, Dextrose, Antioxidationsmittel E-331 und Konservierungsmittel E-250 und E-252.