Corsevilla - Pata Negra - 100% iberischer Eichelmastschinken - Jamon Iberico - Jamon Iberico Bellota - Gourmet - Qualität - Iberico Bellota - Geschenk - Glutenfrei - Laktosefrei (ca. 8 Kg)
Produktbeschreibung
EMPFEHLUNGEN FÜR DIE LAGERUNG – Bewahren Sie das Produkt außerhalb der Verpackung an einem kühlen, trockenen Ort auf. VERZEHRSEMPFEHLUNGEN - Der Schinken wird auf den Schinkenhalter gelegt und an der dünnsten Stelle namens Babilla in möglichst dünne Scheiben geschnitten. Am Ende jedes Schnitts wird die Schnittfläche mit dem restlichen Speck bedeckt. Dadurch wird verhindert, dass es austrocknet und an Saftigkeit verliert. Außerdem sollten Sie den gesamten Schinken mit einem Tuch abdecken, um ihn besser haltbar zu machen. Es ist nicht ratsam, ihn aus dem Kühlschrank zu verzehren, da er Aromen und Geschmack verliert, also lassen Sie ihn abkühlen. BESCHAFFENHEIT UND FARBE – Rote Farbe mit hellweißen Fettstreifen. Das Fett verleiht ihm eine saftige und cremige Konsistenz. GESCHMACK UND AROMA – Durchdringendes und subtiles Aroma, schmilzt auf der Zunge, intensiver, komplexer und eleganter Geschmack mit süßen und Eichelnoten. GEWICHT - 8,2 kg. ca. AUSHÄRTUNG - Länger als zweieinhalb Jahre in natürlichen Trockenräumen - Optimale Verzehrtemperatur 20º-25º