Vacherin Mont d´Or AOP Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.
von ETS Janier
32,00 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 59,26 € / kg
gefunden bei Dallmayr
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 00:01 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Für den vollendeten Genuss nehmen Sie den Käse in seiner Holzschachtelam besten schon 2 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank, schlagen diese unten mit Alufolie ein, heben den Deckel ab und stechen die Oberfläche des Käses mehrmals mit einer Gabel ein. Im auf 200 GradOber-/Unterhitze vorgeheizten Backofen das Backgitter mit dem Käse auf die mittlere Schiene geben und ihn 25 Minuten backen. Und nun ganz einfach löffelweise genießen zu kleinen Kartoffeln oder zu Baguette in Kombination mit pikanten Beilagen wie Cornichons, Silberzwiebeln oder Mixed Pickles und einigen Scheiben Prager Schinken! Dazu harmoniert perfekt der burgundische Weißwein vonPhilippe Fichet aus Meursault.