Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Ovomaltine Crunchy Cream Brotaufstrich - einzigartig knusprige Schoko-Creme ohne Palmöl - süßer Aufstrich mit knusprigen Ovomaltine Stückchen - hergestellt in der Schweiz (1 x 630g PET)

Ovomaltine Crunchy Cream Brotaufstrich - einzigartig knusprige Schoko-Creme ohne Palmöl - süßer Aufstrich mit knusprigen Ovomaltine Stückchen - hergestellt in der Schweiz (1 x 630g PET) von Ovomaltine
8,27 €
Farbe: 630g (1er Pack)
Versand: 2,99 €
13.13 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 09:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

VOLL KNUSPER: Unsere Ovomaltine Crunchy Cream ohne Palmöl ist der unvergleichlich knusprige Brotaufstrich mit dem einzigartigen Ovomaltine Geschmack und knusprigen Crunch-Stückchen OHNE PALMÖL: Ovomaltine legt im Einsatz von Rohstoffen Wert auf Nachhaltigkeit und Schweizer Qualität - deshalb ist die Ovomaltine Crunchy Cream ohne Palmöl und enthält Rainforest-zertifizierten Kakao WERTVOLLES RAPSÖL: Anstelle von Palmöl wird für die Crunchy Cream hochwertiges Schweizer Rapsöl verwendet. Dank der lokalen Herkunft sind die Transportwege nun kürzer SCHWEIZER QUALITÄT: Ovomaltine Crunchy Cream wird im Herzen der Schweiz, in Neuenegg bei Bern, hergestellt. Ein Glas enthält 630 g unverwechselbaren Ovomaltine Genuss mit Crunch und ohne Palmöl UNSER TIPP: Sollte unsere Ovomaltine Crunchy Cream länger als einen Tag bei dir überleben, bleibt der Geschmack am besten erhalten, wenn du sie kühl und trocken aufbewahrst - aber nicht im Kühlschrank