Valsoia Streichcreme Crema mit Haselnuss und fettarmem Kakao für Veganer 200g
Produktbeschreibung
INHALT - Zu Hause erhalten Sie ein 200-g-Glas Valsoia-Haselnusscreme. Ideal zum Erstellen von Desserts wie Muffins und Kuchen oder Desserts. Gluten- und laktosefrei ist es auch für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet. Seine Zutaten sind: Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl und Kakaobutter), Haselnüsse (14 %), fettarmes Kakaopulver (11 %), Sojafaser (3 %), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aromen. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. VALSOIA - Valsoia S.p.A. ist ein italienisches Unternehmen, das 1990 aus der Idee seines Gründers Lorenzo Sassoli de Bianchi entstand. Valsoia-Produkte sind pflanzliche Alternativen zu Milch, Getränken, Eiscreme, Joghurt, Desserts, Keksen, Gerichten, Käse und Gewürzen im Einklang mit der italienischen Esstradition. Alle guten, gesunden und hochwertigen Produkte, ideal für die ganze Familie, Produkte, die alle Momente des täglichen Konsums vom Frühstück bis zum Abendessen abdecken. KEINE GVO - Alle Valsoia-Produkte entsprechen den geltenden Vorschriften zu GVO (EG-Verordnungen 1829/2003 und 1830/2003), die den Hersteller, der sie verwendet, verpflichten, das Vorhandensein von GVO auf dem Etikett hervorzuheben. Natürlich erwähnt keines der Valsoia-Etiketten das Vorhandensein von GVO. Denn keines der Valsoia-Produkte beinhaltet die Verwendung von GVO! JA ZUM VALSOIA FOOD PROJECT - Valsoia Bontà e Salute in Italien ist der Meister der pflanzlichen Ernährung: hochwertige Ernährung, die uns alle körperlich und geistig ein wenig besser macht. Der Verzehr von Produkten mit einem niedrigeren Gehalt an gesättigten Fettsäuren trägt zusammen mit einem gesunden und aktiven Lebensstil zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. ROHSTOFFE - Valsoia hat sich seit seiner Gründung dafür entschieden, nur Soja aus nicht gentechnisch veränderten Pflanzen zu verwenden, und deklariert dies auf der Verpackung der Produkte. Die eingeführten Verfahren sind sehr streng, nicht nur in der Phase des Rohstoffeinkaufs, sondern entlang der gesamten Produktionskette bis zur Lieferung des fertigen Produkts an den Verbraucher, um zu verhindern, dass GVO-Material in die Produkte gelangt.