Agar-Agar-Pulver 100 g zum Kochen – kostenloses E-Book mit 12 Rezepten – Lebensmittelverdickungsmittel für Desserts, Molekularküche und Mixologie – Agar-Agar-Geliermittel 100% Reinheit
Produktbeschreibung
✅ Das Bio Agar Agar von Food Bites ist ein hochfeines Pulver von höchster Qualität (100% Reinheit). Dieses Flüssigkeitsgeliermittel zählt zu den bekanntesten, zusammen mit Xanthan-Gummi, Guar-Pulver, Arabischem Gummi und Carrageen-Pulver. Das Agar Agar Pulver für die Küche kann verwendet werden, um Gele unterschiedlicher Viskosität und Farben (hart, brüchig, transparent und neutral) zu erstellen, die einem sauren pH-Wert von bis zu 3,5 standhalten. 🍃 Unser Lebensmittelverdicker (Agar Agar Pulver) ist pflanzlichen Ursprungs, zu 100% biologisch, natürlich, ohne Farbstoffe oder Zusatzstoffe. Das Agar Agar Pulver ist ein garantiertes Produkt, das verpackt wurde, um alle seine reichen Eigenschaften zu bewahren. Unser Produkt kann als Alternative zu Fischleim verwendet werden, um Gerichte für die vegane, vegetarische, GVO-freie, glutenfreie, halal- und koscherfreundliche Küche zu kreieren. 👨🏻🍳 Das Agar Agar von Food Bites wird von vielen italienischen Köchen und Barkeepern verwendet, um besondere Gerichte mit Molekularküche und Mixologie zu kreieren. Unsere Lebensmittelverdicker wie das Agar Agar Geliermittel und das Xanthan-Gummi erzeugen geruchlose Gele von höchster Qualität, sogar in sehr niedrigen Konzentrationen. 🥣 Mit Agar Agar hergestellte Gele schmelzen im Mund und verändern den Geschmack kaum. Agar Agar, als Flüssigkeitsverdicker, wird bei etwa 90-100°C löslich und beginnt zu wirken, wenn die Lösung auf etwa 40-45°C abkühlt. Das erstellte Lebensmittelgel kann auf bis zu 85°C erhitzt werden, ohne zu schmelzen. 🍮 Mit unserem Agar Agar Gelatinepulver lassen sich hervorragende Puddings, leichte Mousses, Saucen, Marmeladen (Fruchtgelees), Joghurt, Desserts im Allgemeinen herstellen. Das Agar Agar Pulver verwandelt deine Rezepte in gesunde, natürliche und biologische Geschmackserlebnisse.