Dolcincasa-com Neutral für Speiseeis und Fruchtgelato mit Guarkernmehl und Johannisbrotkernen Verdickungsmittel Emulgator Stabilisator Glutenfrei Home Professional Use 500 g Packung
Produktbeschreibung
Beste Qualität: Um Lebensmittel auf ein höheres Niveau zu heben und sie zu etwas Besonderem zu machen, bedarf es einer breiten Palette von fachmännisch hergestellten, hochwertigen Produkten. Guarkernmehl und Johannisbrotkerne haben verdickende und stabilisierende Eigenschaften, die in Lebensmitteln nützlich sind. Ausgezeichnete Anwendungen: Dolcincasa Neutral für Speiseeis ist eine ausgezeichnete Wahl für eine Vielzahl von Anwendungen. Zu den Lebensmitteln, für die es verwendet wird, gehören Fertiggerichte, Milchprodukte, Eiscreme, Backwaren und gefrorene Desserts. Keine Konservierungsstoffe: Es enthält keine Chemikalien, Konservierungsstoffe, künstliche Farbstoffe oder Gluten. Es ist Teil unserer Premium-Linie, die aus Produkten besteht, die wir aufgrund ihrer hervorragenden Qualität handverlesen. Zutaten: Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, E466; Emulgator: E471; Glukosesirup, Dextrose, Aromastoffe. Allergenen Enthält: SOJA, MILCH, EIER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWS, PISTAZIEN. Vielseitig verwendbar: Neutral für Speiseeis mit Guarkernmehl und Johannisbrotkernen ist eine hochwertige kulinarische Mehrzweckzutat, die sowohl zu Hause als auch gewerblich in Bäckereien und Cafés verwendet werden kann.