Biojoy BIO-Kokosmehl (500 g), teilentölt & ohne Zucker
Produktbeschreibung
➤ WARUM? | Die Kokosnüsse, die für die Herstellung des Mehls verwendet werden, stammen aus nachhaltig biologischem Anbau. Nach dem schonenden Trocknen und Entölen wird das Kokos-Fruchtfleisch fein gemahlen und aromaschonend verpackt. ➤ WIE? | Unser BIO-Kokos-Mehl besitzt eine hohe Quellfähigkeit und eignet sich daher nicht nur zum Backen und Kochen, sondern auch als Bindemittel für Dips, Desserts, Smoothies und Müslis. ➤ UNSER TIPP | Unser BIO-Kokos-Mehl ist ein wunderbares „rohköstliches“ Naturprodukt, das wir Ihnen aus Überzeugung als Alternative zu herkömmlichem Weißmehl ans Herz legen möchten. ➤ ZUFRIEDENHEIT | Wir wünschen uns, dass Sie als unser Kunde vollauf zufrieden sind. Dazu gehört sowohl die Zufriedenheit mit dem Bio-Kokos-Mehl als auch die Zufriedenheit mit Verpackung und Lieferung. Darum bewerten Sie uns bitte – wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback.