Nut Perfect | Bio-Macadamias | Leckere Knabberei | Zart-cremige, buttrige Textur | Keine Pestizide durch Bio-zertifizierten Anbau | Handarbeit in vielen Produktionsschritten | 80 g
Produktbeschreibung
Unsere Bio-Macadamias werden von Kleinbäuer:innen in Kenia nach Bio-Standards ohne Pestizide angebaut. Durch den Verzicht auf Pflanzenschutzmittel tragen unsere Partner im Ursprung zur Artenvielfalt bei. Wenn das Sprichwort „Harte Schale - weicher Kern” von einer Nuss kommt, dann von der Macadamia. Denn so buttrig-weich der Geschmack dieser Nuss auch ist, ihre Schale ist eine der härtesten unter den Nüssen. Die knackigen, buttrigen Kerne wachsen in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas am Fuße des Mount Kenya und sind frei von Zusatzstoffen. Gewürze, Salz oder gar zusätzlicher Zucker kommen bei uns einfach nicht in die Tüte. Wir setzen uns für Nachhaltigkeit und soziale Projekte ein, indem wir fair-trade Handel betreiben und Kleinbäuer:innen in Kenia unterstützen. Unsere Macadamias sind ein leckerer Snack. Ihr fein-buttriger Geschmack macht süchtig - wir wissen wovon wir sprechen. Hast du schon mal Macadamia-Pesto ausprobiert? Diese Nuss eignet sich als Alternative zum Pinienkern durch ihren cremig-feinen Geschmack besonders gut als Pesto-Variante. Mit Kräutern wie Koriander, Minze oder Thymian bringt diese Nuss besonderen Pepp zu deiner Pasta. Auch in Kuchen, Brownies oder anderen Gebäcken sind Macadamianüsse eine leckere Zutat. Grob gehackt eignen sie sich außerdem hervorragend als crunchy Topping für dein Müsli.