VIGOROUS MOUNTAINS Getrocknete Shiitake Pilze zum Kochen 100g, reiner Aroma Dünne Kappe Pilz ohne Stiel, schnell rehydrieren, weiche Textur Xiangxin Shiitake
Produktbeschreibung
Xiangxin Pilz ist eine einzigartige Art von Shiitake Pilzen. Berühmt für sein reines Aroma seit der Antike. Der Gehalt an Guanylat ist der häufigste unter den Shiitake-Pilzsorten. Es ist ein seltener natürlicher grüner und gesunder essbarer Pilz. Gepflanzt in hohen Bergen, mit einer dünnen und einheitlichen Kappe, groß und flach, die Farbe ähnlich hellgelb. Im Vergleich zu normalen Shiitake-Pilzen ist die einzigartige Form der Kappe des Xiangxin-Pilzes leitend zum Kontakt mit Nährstoffen und kann mehr Vitamine, Glutaminsäure usw. bilden. Dank seiner dünnen Pilzkappe und keinem Pilzstamm wird es sich viel schneller rekonstituieren. Einweichen Sie sie in warmem oder fast heißem Wasser für 3-5 Minuten, dann können Sie sie auf verschiedene Arten des Kochens anwenden und haben den unverwechselbaren Geschmack, den jede Familie liebt. Ideal für vegetarische oder vegane Küche. Kein Begasungsschwefel, kein künstlicher Zusatz, nichts hinzugefügt; Zertifiziert koscher. BRC, ISO22000, HACCP zertifizierte Fabrik. Kann diese getrockneten Shiitake Pilze mit vielen verschiedenen Methoden im Kochen zubereiten, wie Pfannenbraten, sautieren, Sie können es auch zu Ihrer Suppe hinzufügen, rühren, Eintopf, Schmoren, Dampf und mehr.