TIPILIANO | Thunfisch Mosciame | 200 gr.
Produktbeschreibung
Thunfischmopp ist eine der Sizilianischen Gastronomieexcellenzen. Sein natürlicher, echter Geschmack verleiht Ihren Gerichten einen mediterranen Touch. Ideal für die ersten Speisen mit heißem oder kaltem Nudeln, aber auch für einzigartige Speisen auf Fischbasis und frische Salate. Marzamemi, dessen Name scheint aus der arabischen Sprache € Marsà al hamen o€" Land der Tauben stammt. Ein Ort der Geschichte für die arabischen Thunfische besehen haben und sich dann neue Thonnaroten, Land des schwarzen und starken Weins, goldenen Stränden und der Kirsche einlegen. Der Seebog wurde rund um das € tausend gegründet und der Hafen ermöglicht es ihm mit der Außenwelt zu vermarkten. Das Familienunternehmen Campisi wurde 1854 in Marzamemi (SR) gegründet, in einem kleinen Borg, das traditionell mit der Fischverarbeitung verbunden ist. Seit mehr als einem Jahrhundert an das Meer gebunden produziert und verwandelt eine große Auswahl an Fischprodukten, von Thunfisch, Pfirsich, Locken über edle Bottarga, Moosam (Tunfischschinken) bis hin zu Verfeinerung des Fisches in Pestestests und Pasté.