Salchichon Iberico de Bellota. Iberische Wurst aus Eichelmast. Geschnittene Wurst. Iberische Würste. Vakuumverpackte iberische Wurst in Scheiben. Enthält 5 Umschläge x 100 Gramm (500 g).
Produktbeschreibung
// SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA: Der Extra Iberico Bellota Salchichón, Guijuelo, wird aus Fleisch von iberischen Schweinen hergestellt, die mit natürlichem Futter gefüttert und auf unseren eigenen Weiden aufgezogen werden. Es folgt einem traditionellen Verfahren, das aus sorgfältig ausgewähltem magerem iberischem Schweinefleisch in der Gegend von Guijuelo hergestellt wird. // ZUBEREITUNG: Ibericos aus Spanien. Die iberische Salchichón aus Eichelmast ist eine geräucherte Wurst, die aus ausgewähltem magerem Fleisch von iberischen Schweinen aus Guijuelo (Salamanca) hergestellt wird, die in Freilandhaltung aufgezogen und mit natürlichem Futter und Eicheln gefüttert werden. Die iberische Wurst wird 4 Monate lang in natürlichen Kellern gereift. // WIE MAN ES SCHMECKT: Wurst. Die iberische Wurst aus Eichelmast kann jederzeit und unter allen Umständen gegessen werden. In einigen Regionen ist es Tradition, ihn als Aperitif zu genießen, serviert auf einem weißen Teller, um seine Farbe und Form hervorzuheben, begleitet von Essiggurken und einem guten Wein. Die Verkostung, das gastronomische Erlebnis, ist eine soziale Aktivität, die wir in Gesellschaft, mit Freunden und der Familie mehr genießen werden. // PRÄSENTATION: Iberico Bellota Salchichón in Scheiben geschnitten und vakuumverpackt in 100-Gramm-Beutel. Diese Packung enthält 5 Beutel, die 500 Gramm Produkt ergeben. // ÜBER UNS: Unsere Weide befindet sich in Bobadilla del Campo.Die gesamte Region Guijuelo hat besondere Bedingungen, die sie zur am besten geeigneten Enklave für die Schinkenindustrie machen. Seine Lage, die Höhe, die Winde und das Klima begünstigen sowohl die Schweinezucht als auch die Wurstreifung. Alle unsere Würste, Schinken und Schultern werden in natürlichen Trocknern gereift.